当前位置:首页>工作动态 > 正文
国土绿化快报
【来源:本站】 【浏览:72 次】 2020-3-23 8:28:33

国土绿化快报

    3月22日,全市当日新增绿化面积2872亩,累计完成造林绿化面积227324亩,为全市计划造林绿化总面积207071亩的109.78%。沿黄生态带建设今春共有造林绿化任务3379亩,目前已完成3055亩。

 

    示范区主要领导今天继续对国土绿化督导检查,现场查看了西湖环湖路、西干渠等重点绿化工程,对存在的问题现场解决,并提出了下一步工作要求。市直工委联合市文明办,连续数日对市总工会、公安局、教体局等18个单位进行督促指导,现场办公,指问题、出对策,优化方案、抓好落实,有效的推动了庭院绿化工作。

 

    目前我市大部分绿化工程都已完成,但市区城市绿化、县城绿化、庭院绿化等受疫情等客观因素影响,进展相对缓慢,请各县区、各牵头部门密切配合,加紧推进。