当前位置:首页>生态修复 > 正文
开封市启动2022年度首批“生态绿化示范工程”申报工作
【来源:本站】 【浏览:1660 次】 2022/5/25 10:40:58

    按照《开封市建设国家森林城市2021-2022年冬春国土绿化实施方案》既定部署和市领导指示要求,近日,市国土绿化指挥部办公室下发《关于做好国土绿化自查工作的通知》(汴绿指办〔2022〕5号),正式启动2022年度首批“生态绿化示范工程”申报工作。

    通知指出,各县区要全面深入推动“生态绿化示范工程”建设,以点带面,示范带动国土绿化高质量开展。按照“生态绿化示范工程”五年行动实施方案的要求,坚决完成年度既定目标任务。各县区、单位要高度重视,积极组织申报,对基本达到标准的各类示范工程,要进一步完善建设水平,按时将拟申请验收的首批“生态绿化示范工程”名单上报到市国土绿化指挥部办公室,市级将于开展去冬今春国土绿化目标责任任务考核时,对各县区首批申报的示范工程一并验收。


撰稿人:殷姗姗

核稿人:宋长新

审核:李书明

编辑部门:生态修复科