当前位置:首页>森防站 > 正文
市森防站开展“能力作风建设年”对标对表找差距讨论会
【来源:本站】 【浏览:820 次】 2022/2/11 9:43:48

      28上午,市森防站开展“能力作风建设年”对标对表找差距讨论会,对照要求,大家依次发言,查找剖析存在差距,并列出整改举措。

      讨论会围绕对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,以及习近平总书记视察河南及开封重要讲话重要指示;对照习近平总书记关于增强“八项本领”,提升“七种能力”和加强作风建设的重大要求;对照实现“两个确保”、实施“十大战略”需要,对照先进典型、身边榜样、 行业标杆这三大内容来找差距、提措施。

       讨论后,大家表示要发扬自我革命精神,全面检视在能力作风方面的差距和不足,在本职工作岗位上是否尽职、尽责、尽心等,争取把问题找准查实、把根源剖深析透。

撰稿人:李林俊

核稿人:孙强

审核王永立

编辑部门:森防站