当前位置:首页>工作动态 > 正文
尉氏县自然资源局 开展“支部连支部、干部联到户”活动
【来源:本站】 【浏览:53 次】 2020/9/10 18:45:28

尉氏县自然资源局

开展“支部连支部、干部联到户”活动

 

    为全面贯彻落实省委和市委关于大抓基层、大抓支部的部署要求,尉氏县自然资源局建立党组书记及班子成员党支部工作联系点,每名班子成员分包一个村支部。

 

    9月9日,尉氏县自然资源局党组书记、局长张文忠带领帮扶人到分包的联系点南曹乡中山村开展“支部连支部、干部联到户”活动。张文忠书记与南曹乡党委书记杨小保针对加强中山村基层党组织建设和脱贫攻坚工作进行沟通交流,张文忠书记强调:自然资源局作为中山村驻村工作队派出单位,又是支部连支部结对单位,自然资源局将全力以赴支持中山村基层党建和脱贫攻坚工作,确保全面小康路上不漏一户不落一人。最后,张文忠书记作为一名普通党员和中山村党员一起参加了“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”主题党日活动。