当前位置:首页>林技站 > 正文
开封市林业局领导调研指导我市菊花产业工作
【来源:本站】 【浏览:297 次】 2022/5/24 16:23:36

    5月18-19日,开封市林业局副局长郭宏丽带领市林技站相关人员,赴祥符区、顺河区、示范区开展了为期两天的菊花产业调研工作。

    调研组先后深入市盛开园艺、市园林菊花研究所、中国菊园、前方园艺4家菊花企业,实地查看了菊花生产经营与管理的情况,听取了企业负责人关于菊花生产、加工、销售等方面的情况介绍,座谈讨论了企业目前存在的困难及下步发展设想。

    调研过程中,郭宏丽针对各个企业的现状分别提出了很好的意见建议。她强调指出,要结合国内当前的疫情和经济形势,适度调整经营战略,克服多种不利因素,千方百计度过难关;要深入挖掘外在的市场潜力,努力开辟新市场,寻求更多合作;要创新经营模式,研发新产品,尽早实现一、二、三产业融合发展;要制定长远规划,积极争取和谋划项目,用项目驱动产业发展。

   

撰稿人:马永亮

核稿人:马永亮

审核:郭宏丽

编辑部门:林技站