当前位置:首页>森林资源管理 > 正文
开封市市级林长钱忠宝赴顺河回族区开展巡林工作
【来源:本站】 【浏览:2592 次】 2022/11/18 9:10:45

    11月16日下午,开封市副市长、市级林长钱忠宝赴顺河回族区开展巡林工作。顺河回族区副区长张园、市林业局副局长王建勋、市交通局总工程师赵俊海、顺河回族区农业农村局局长陈波涛及相关工作人员陪同巡林。

    在顺河回族区东郊乡焦街村南连霍高速公路生态廊道现场,钱忠宝详细听取了张园就顺河回族区开展高速生态廊道绿化所取得成效的汇报后,实地调研了高速生态廊道绿化建设及养护情况。

    钱忠宝对顺河回族区近年来国土绿化工作取得的成效给予了充分肯定,他强调要在新的形势下做好精准绿化和科学绿化,发挥好“林长制”的指导督促作用,以林长制机制实现国土绿化科学发展。

 

撰稿人:顺河回族区林长制办公室

核稿人:吴强

审核:王建勋

编辑部门:资源管理科