当前位置:首页>生态修复 > 正文
市林业局生态修复科贯彻学习《市林业局召开省委书记楼阳生调研开封讲话精神学习会》 会议精神
【来源:本站】 【浏览:2641 次】 2022/8/19 10:36:18

    8月19日,市林业局副局长李书明,四级调研员李永平组织生态修复科全体成员,深入学习省委书记楼阳生调研开封讲话精神和市委书记高建军在全市领导干部会议上的重要指示批示。

    李书明表示,省委书记楼阳生对开封的深度调研,为开封抓好当前和今后的工作重点指明了方向、鼓舞了士气,生态修复科全体要深入学习贯彻省委书记楼阳生的重要讲话精神,深刻落实市委书记高建军在全市领导干部会议上的重要指示批示,真正做到统一思想、凝聚共识,围绕“两个确保”和“十大战略”,以只争朝夕的干劲、滴水穿石的韧劲、舍我其谁的冲劲推动各项工作再上新台阶。

 

撰稿人:马杰

核稿人:宋长新

审核:李书明

编辑部门:生态修复科