当前位置:首页>林场风采 > 正文
多措并举 统筹兼顾 国有尉氏县林场春季造林掀热潮
【来源:本站】 【浏览:220 次】 2020-3-18 9:14:41

多措并举  统筹兼顾

国有尉氏县林场春季造林掀热潮

 


    草长莺飞春已至,又到一年植树时。近日,在县林场苏堂林区呈现一片繁忙景象。

 

    进入3月以来,尉氏县林场抢抓时机,统筹兼顾,确保植树造林、疫情防控、城区交通秩序整治同步抓、三不误,各林区迅速掀起春季造林绿化生产热潮。在造林活动之初,尉氏县林场制订了疫情期间造林绿化实施方案,要求各林区认真落实各项安全保障措施,在植树活动中统一配备口罩,严格按照安全生产规程和“三埋二踩一提苗”栽植法施工,切实确保职工身体健康安全和造林质量安全。

   截止目前,尉氏县林场己完成新造林1000亩,栽植苗木5万余株,补植500亩,补植杨树10000余株。(通讯员:郭小勇)