当前位置:首页>生态修复 > 正文
“劳动最光荣 奉献最美丽” ——“五一”期间杞县开展国土绿化核查工作
【来源:本站】 【浏览:4087 次】 2022/5/6 10:05:09

    近日,杞县成立由县林业发展中心、财政局、审计局、林投公司等单位人员组成的5个国土绿化验收工作组,“五一”假期期间,杞县林业发展中心广大干部职工上岗到位、坚守一线,放弃休息时间、加班加点对全县2019年、2020年、2021年三个年度的土地流转、国土绿化工作开展全面核查。

    验收工作组采取检查档案、听取汇报、现场查看、实地测量等方式对绿化工作开展情况进行全面检查。冒着夏季的高温、酷暑,踏测每一块造林设计地、每一个造林小班,对照地形图纸,用铅笔仔细进行勾绘、比对。目前,各核查组已完成外业调查工作,持续开展内业整理。他们用实际行动展示林业人奋发有为、昂扬向上的时代风采,营造了爱岗敬业,积极进取的良好氛围。


撰稿人:殷姗姗

核稿人:宋长新

审核李书明

编辑部门:生态修复科