当前位置:首页>工作动态 > 正文
开封市林业局召开端午节前安全工作部署会
【来源:本站】 【浏览:1231 次】 2022/6/2 18:57:33

    为贯彻落实上级关于“三夏”和端午节期间安全工作通知要求,6月2日下午,市林业局召开端午节前安全工作部署会。会议对森林防火、疫情防控、防汛等安全工作进行部署,并就做好下一步工作提出了明确要求。市林业局党组成员、副局长李汉锁主持会议,机关各科室及局属各单位负责人参加会议。  

    会议要求,一是认真贯彻落实上级有关文件要求,做好节日期间重点场所安全隐患排查工作,各科室、各单位对发现问题要及时整改。二是进一步认清形势任务、压紧压实责任、落细落实措施,绷紧安全弦,打好主动仗,坚决防范遏制安全事故和森林火情发生。三是要抓好疫情防控,要把疫情防控工作作为一项政治任务,切实提高政治站位,严格落实市疫情防控指挥部的要求,严格人员外出管理,确保疫情防控工作抓紧抓牢。四是做好假期值班值守工作。严格执行24小时值班、带班制度,遵守值班规定,时刻关注天气和汛情监测预警工作,全面掌握情况,落实好突发事件信息报送等工作,确保关键时刻、重要关头和紧急突发情况下,在规定时限内快速响应、妥善处置。


撰稿人:罗富兵

核稿人:董建军

审核:李汉锁

编辑部门:办公室