当前位置:首页>林技站 > 正文
开封市种苗站组织开展2021年度林草种子生产经营许可证调查统计工作
【来源:本站】 【浏览:387 次】 2022/2/25 14:57:40

    根据国家林草局林场种苗司和省种苗站关于做好2021年林草种子生产经营许可证统计工作文件要求,近期,我站组织各县区在全市范围内开展了2021年度林草种子生产经营许可证调查统计工作。经调查统计,截止2021年底,我市持有林草种子生产经营许可证的企业和个人共有48个,其中,2021年全市各县区林业主管部门发放林草种子生产经营许可证数量(含新发及延续)9个。

    期间,我站多次组织各县区种苗站技术人员深入实地,开展育苗生产指导宣传种子法活动,开展林木种苗打假、生产经营许可证事后监管工作等。经检查统计,未发现有违法生产经营的苗木企业和个人,同时,去年我市林业育苗生产任务也超额完成,为我市的国土绿化和森林城市创建工作储备了大量的优质壮苗。

撰稿人:张胜伟

核稿人:马永亮

审核:陈杰

编辑部门:林技站