当前位置:首页>林技站 > 正文
开封市林技站召开2022年度工作部署会
【来源:本站】 【浏览:374 次】 2022/2/11 11:08:51

    为确保2022年各项工作开好局、起好步,2月10日,开封市林技站召开2022年度工作部署会。市林业局副局长陈杰亲自参加会议,并做了指示讲话。

    首先,马永亮站长结合我站工作岗位职责,按照市林业局整体工作安排,对我站2022年度各项工作任务进行了安排和部署,对每位同志的分工进行了明确,提出了具体要求。同时要求站全体人员,要进一步提高工作质量标准,提炼工作亮点,强化作风能力建设,不骄不躁,踏实工作,圆满完成各项工作任务。

    最后,陈杰副局长做了总结讲话,对我站取得的成绩表示充分肯定,对新一年的工作提出了更高要求。他强调指出,林技站要按照市委市政府“三大建设年”要求,紧紧围绕市林业局中心工作,团结一心,积极主动工作,进一步做好项目谋划,提高工作标准,争取本年度再创佳绩。

 撰稿人:张胜伟

核稿人:马永亮

审核:陈杰

编辑部门:林技站