当前位置:首页>工作动态 > 正文
市林业局对节日期间森林防火及安全工作进行督导检查
【来源:本站】 【浏览:307 次】 2022/10/1 14:38:17

    101日上午,市林业局党组书记、局长何俊岭到国有开封市林场林区督导检查节期间森林防火及安全生产工作市林业局党组成员、副局长李汉锁陪同检查。

   何俊岭一行先后林场场部、万岁山森林公园、汴西林区等防火重点地段林区察看了防火巡逻巡查、防火宣传、防火码扫码应用等情况,并与负责人进行深入交流指出存在问题,提出整改要求。

    最后,何俊岭要求,一是要严格落实各级森林防火和安全生产会议精神,认真做好节日期间安全隐患排查工作,对发现问题要及时整改。二是进一步认清形势任务、压紧压实责任、落细落实措施,要落实好“三管三必须”要求,时刻绷紧安全弦,打好主动仗,坚决防范遏制森林火情和安全事故发生。各林区增加巡逻人员,加大巡查频次,做好防火宣传,紧盯 、死守防火重点区域,坚决杜绝火灾和安全事故发生。三是要做好值班值守工作,全面掌握情况,确保信息畅通,一旦有突发情况能及时应对。

    

撰稿人:董建军

核稿人:董建军

审核:李汉锁

编辑部门:局办公室