当前位置:首页>法规 > 正文
开封市林业局 举办服务型行政执法示范点培育指导会
【来源:本站】 【浏览:1939 次】 2020/9/24 15:57:22

开封林业

举办服务型行政执法示范点培育指导会

 

    为深入推进服务型行政执法建设,2020年9月24日,我局召开了林业系统服务型行政执法工作示范点培育指导会,机关各科室、局属各单位负责人及各县主管林业法治负责人等20余人参加了此次会议。

会议安排部署了开封市林业系统2020年服务型执法建设相关工作,对系统各单位推进服务型行政执法示范点工作进行了培育指导,并对照河南省服务型行政执法示范点培育办法和验收标准,逐条逐项查漏补缺,健全完善有关资料。

    通过这次推进会更好的指导了林业系统服务型行政执法示范点。全局执法人员自觉提高法治意识和法治政府建设工作水平,以高度的责任,有力的举措,扎实的成效提升我局服务型执法建设整体水平,为实现开封更加出彩做出新的更大的贡献。