当前位置:首页>机关党建 > 正文
开封市林业局组织观看大型政论片《雄关》
【来源:本站】 【浏览:150 次】 2020/5/19 16:19:31

开封市林业局组织观看大型政论片《雄关》

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,按照省委和市委宣传部的要求, 近日,开封市林业局组织机关干部集中观看了大型政论片《雄关》——《河南力量》。

    通过《雄关》,我们看到在这场抗疫的人民战争、总体战、阻击战中,河南坚决听从习近平总书记号令,凝心聚力、众志成城,动员一切可以动员的力量构筑一道坚不可摧的‘中原防线’,调集一切可以调集的资源为全国疫情防控贡献‘河南力量。

    观后,广大干部纷纷表示,通过学习观看该政论片,深刻认识到中国共产党领导和社会主义制度、国家治理体系具有强大生命力和显著优越性。接下来要把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,与做好当前工作结合起来,扎实推进各项工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,为全面建成小康社会贡献力量。