当前位置:首页>工作动态 > 正文
开封、新乡两市共同推进中央环保督察反馈问题整改工作
【来源:本站】 【浏览:410 次】 2021/9/14 16:07:05

    9月8日,新乡市副市长武胜军带领新乡市林业、生态环境、自然资源以及封丘县政府到我市祥符区针对“新乡黄河湿地鸟类保护区核心区鱼塘”问题进行现场检查指导,市林业局副局长王建勋、祥符区副县级干部张宪德带领市湿地站、祥符区相关部门及新乡相关部门同志陪同检查工作。

    在祥符区袁坊乡,检查人员实地查看了鱼塘的养殖情况,与当地养殖户进行了沟通交流。开封、新乡两地工作人员共同商讨了鱼塘清退的措施,明确了整改退出时限。武胜军副市长指出,我们要提高政治站位,要坚持问题导向和目标导向,保持工作定力,坚定不移打好原生态、蓝天、碧水、净土、美丽乡村保卫战,加快推动中央环保督察问题整改。开封、新乡两地要通力合作、强力推进,建立联合联动机制,共同推进问题整改,确保按照国家、省要求的时间节点不折不扣高标准完成整改任务。