当前位置:首页>信件查询
信件查阅 我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
开封市林业局主要职责 
      贯彻落实中央、省市党委政府林业工作方针政策和决策部署。
 
    监督管理全市林业及其生态保护修复、荒漠化防治工作。
 
   组织全市林业生态保护修复和造林绿化工作。

    监督管理全市林业资源、湿地资源、陆生野生动植物资源、各类自然保护地。
 
   推进全市林业改革、林业产业、林业科技、生态扶贫、林业安全工作,落实森林火灾防治、林业有害生物防治相关要求。
2020/3/11 22:53:48